1. Для просмотра полной версии форума нужно Войти или зарегистрироваться
    Скрыть объявление
  2. В период военного положения в Украине рекомендуем сохранять трезвость, это жизненно важно как вам так и вашим близким, возможно вам придётся их защищать и для этого лучше оставаться трезвыми! Нужно пережить это не лёгкое время, помогайте друг другу чем можете, мы с вами! Гуманитарная помощь жителям Украины
    Скрыть объявление

Пикантные бисквиты в соусе из каннабиса

Тема в разделе "Рецепты из Марихуаны", создана пользователем Mr.Bunny, 15/10/14.

  1. TS
    Mr.Bunny

    Mr.Bunny Волшебный Кролик

    Регистрация:
    22/2/14
    Сообщения:
    399
    Карма:
    223
    Репутация:
    439
    Оценки:
    +842/1/-0
    Джейкоб Хайет (Jacob Highyet) из «High Yet Foods» уверен, что одно из главных качеств пищевых продуктов с марихуаной – возможность их длительного хранения. Создатель одного из популярнейших продуктов с каннабисом (крекеров «WeedItz») при приготовлении вкусностей рекомендует использовать только высококачественные жиры и масла, легко усваиваемые организмом, и хорошо просушенную марихуану.

    [​IMG]

    Печенья и бисквиты – оптимальные блюда каннабис-кухни, которые можно достаточно долго хранить. Нагрев активизирует каннибиноиды, содержащиеся в марихуане, а использование масел улучшает вкусовые качества готового продукта и его усвояемость.



    Для приготовления 12 бисквитов с каннабисом по рецепту Хайета понадобятся такие продукты:
    4 стакана муки первого сорта;
    4 чайные ложки разрыхлителя;
    1 чайная ложка соли;
    ¾ стакана кулинарного жира;
    4 столовые ложки холодного масла (нарезанного на мелкие кубики);
    1 стакан молока;
    2 столовые ложки концентрированного масла каннабиса.

    [​IMG]

    Духовку нужно нагреть до 220˚С. Муку, разрыхлитель и соль смешать в большой емкости. Кулинарный жир мелко нарезать, добавить сливочное масло и масло каннабиса (все это должно быть холодным и твердым) и смешать в блендере, пока кусочки масла не измельчатся до размера горошины. Добавить в тесто. Постепенно вливая молоко, замесить тесто так, чтобы оно отставало от стенок посуды. Из получившейся массы сформировать шар.

    [​IMG]

    Присыпать столешницу мукой, выложить тесто. Раскатать тесто до толщины в 3 см. Затем вырезать стаканом или формочками для выпечки будущие бисквиты. Заготовки разместить на пергаменте для выпечки (или на силиконовом противне) и выпекать в разогретой духовке от 8 до 12 минут. Бисквиты должны подрумяниться до светло-коричневого цвета. За минуту до того, как достать бисквиты, их нужно покрыть растопленным маслом при помощи кулинарной кисточки. Теплые бисквиты поливают соусом с каннабисом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Приготовление соуса:
    450 г высококачественной колбасы или свиного фарша;
    2,5 стакана обезжиренного молока;
    ½ стакана муки;
    1 чайная ложка куриного бульона (сухого);
    2 столовых ложки масла каннабиса;
    Соль и перец по вкусу.



    Колбасу или фарш измельчить и подрумянить на сковороде. Одновременно поместить в герметичный контейнер полстакана молока и муку, хорошо встряхнуть. Нужно убедиться, что в полученной смеси нет комочков. После того, как колбаса подрумянится, в сковороду добавить оставшееся молоко и бульон. Уменьшив огонь до средней температуры, влить смесь молока и муки. Помешивая, довести соус до кипения. Притушить огонь до минимума и продолжать помешивать, пока соус не загустеет.

    [​IMG]

    По вкусу добавить соль и перец, затем концентрированное масло каннабиса. Все хорошо размешать, чтобы ингредиенты соуса равномерно распределились, а масло растворилось. Если соус получится слишком густым, можно влить еще немного молока.

    [​IMG]
     
    • Мне нравится Мне нравится x 1
Загрузка...
Похожие темы - Пикантные бисквиты соусе
  1. daddydwarf
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    44
  2. daddydwarf
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    60
  3. Mefedronova666
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    617
  4. Mefedronova666
    Ответов:
    41
    Просмотров:
    4.175
  5. Трактирщик Феодор
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    2.490