1. Для просмотра полной версии форума нужно Войти или зарегистрироваться
    Скрыть объявление
  2. В период военного положения в Украине рекомендуем сохранять трезвость, это жизненно важно как вам так и вашим близким, возможно вам придётся их защищать и для этого лучше оставаться трезвыми! Нужно пережить это не лёгкое время, помогайте друг другу чем можете, мы с вами! Гуманитарная помощь жителям Украины
    Скрыть объявление

★Чётко Будущее за живыми натуральными концентратами

Тема в разделе "Каннабинойды", создана пользователем MC420, 7/7/21.

  1. TS
    MC420

    MC420 Не покупай у меня!

    Регистрация:
    23/6/20
    Сообщения:
    577
    Карма:
    144
    Репутация:
    75
    Оценки:
    +441/3/-6
    Мировая каннабис индустрия и её непосредственные потребители в «большом долгу» перед Уильямом «Добрым Биллом» Фенгером, который широко известен как основатель метода производства «живой смолы» или Live Resin. Для всех, кто не в курсе – «живая смола» - это концентрат, полученный из свежесобранного или сразу же замороженного растительного материала, который не подвергается сушке или пролечке. Полученные концентраты, производимые почти исключительно путем углеводородной экстракции, обладают непревзойденным качеством - они богаты терпенами и невероятно полным ароматическим профилем, который полностью отражает суть отдельно взятого урожая.

    Мало того, что Live Resin является превосходным способом потребления конопли, но и становится всё более популярной. Живая смола попадает почти во все категории товаров: от вейп-картриджей до «дебов», которые из ограниченной ниши превращаются в модный тренд. Потребители стремятся к легкости и дискретности картриджей, которым ранее не хватало мощи и эффектности, поскольку они зачастую производились из дистиллята ТГК. Живая смола меняет это раз и навсегда. Само собой, и дебы также становится легче употреблять с новыми революционными девайсами, универсальными вапиками и прочими портативными устройствами, появляющимися на рынке.
    «Только живая смола, полученная путем углеводородной экстракции, является единственным истинным источником уникальных профилей каннабиноидов и терпенов каждого сорта для использования в качественных вейп-картриджах», - говорит Стив Кастильо из Team Elite Genetics. «Чего большинство людей не понимает, так это того, что почти все вейп-картриджи на основе дистиллята, представленные на рынке, изготавливаются из некачественного исходного материала или даже отходов харвеста, которые впоследствии «восстанавливают». Однако, когда речь идет о живой смоле, ее нельзя просто так подделать».


    Производители дистиллятов и конопляных продуктов на основе дистиллятов сейчас под чётким контролем потребителей. Картриджи с большим отрывом отстают по популярности от любой другой категории концентратов, тогда как картриджи с живой смолой могут изменить и улучшить способ потребления каннабиса. Зачем вейпить слабый, часто фальсифицированный продукт на основе ТГК, если вы можете почувствовать всю суть растения и вкус вашего любимого сорта через живую смолу? Большинство продуктов на основе дистиллятов содержат жесткие химические наполнители и «терпены», которые взяли непонятно от куда.
    Всё просто – когда выбора не было, то и не было что пробовать. Сделайте себе одолжение сегодня и попробуйте живую смолу, неважно через вапорайзер или бонг.
    «Такие вытяжки, полученные путем быстрой заморозки свежесобранного материала непосредственно перед экстракцией, сохраняют максимальное количество каннабиноидов и терпенов, содержащихся в сыром растении», - говорит Джейсон Нельсон, глава Cresco Labs, которые производят конопляный сахар, соус, смолу и мёд.
    Поскольку потребители, наконец, начинают переходит на живые экстракты, дистиллятные продукты могут просто сойти на нет. Это только вопрос времени, когда живая смола станет основной частью кремов, настоек и других готовых продуктов.

    Живая смола – это находка и для гроверов. Канна-фермер может потратить от 90 до 120 дней от начала до конца на свой производственный цикл, при этом от двух до четырех недель уходит только на сушку и пролечку с большими рисками появления плесени, вредителей и многих других факторов. Затем урожай нужно отманикюрить с помощью дорогостоящего оборудования или персонала. И по окончании всех этих мероприятий он всё равно может потерять весь урожай из-за вышеперечисленных неблагоприятных факторов!
    Вместо этого гровер может собрать весь урожай, поместить его в морозильник и переработать в превосходный продукт с использованием технологии живой смолы - такой продукт, который вскоре будет стоить намного дешевле в производственном плане, чем дистиллят.
    Если вы гровите - зачем рисковать сушкой и пролечкой? Потому что сейчас рынок предпочитает дистиллят и шишки. Но времена меняются. И будущее – за живыми экстрактами!
     
Загрузка...
Похожие темы - Будущее живыми натуральными
  1. Бот:
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    41
  2. Бот:
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    27
  3. Бот:
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    199
  4. Бот:
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    212
  5. Бот:
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    264